Октафарма - что это?

Октафарма - частная компания, которая специализируется на разработке, изготовлении и продаже высококачественных фармацевтических препаратов, произведенных из плазмы человека. Главный офис компании Октафарма находится в Лахене, Швейцария. Ее девиз - «за безопасное и оптимальное использование плазмы и протеинов». С момента ее основания в 1983 году, компания Октафарма стала одним из ключевых игроков на европейском рынке препаратов плазмы. Организация была основана на принципе улучшения жизни пациентов во всем мире.

Что отличает компанию Октафарма от других компаний по переработке плазмы?

Октафарма - независимая частная компания с высокой степенью гибкости и специализации. Сосредоточившись исключительно на производстве препаратов на основе протеинов человека, за 30 лет мы достигли ряда инноваций:

  • Первая компания, которая применяет сольвент-детергентный (СД) метод вирусной инактивации в серийном производстве
  • Первая компания, начавшая выпускать вирус-инактивированные лиофилизаты высокой степени очистки Фактор VIII и Фактор IX
  • Первая компания, начавшая выпускать препараты иммуноглобулина в виде раствора.
  • Первая компания, начавшая выпускать для переливания плазму, подвергнутую вирусной инактивации.

В каких странах доступны продукты Октафармы?

У компании Октафарма есть торговые партнеры по всему миру. Компания Октафарма продолжает расширяться на все новые территории, увеличивая свои географические границы. Нажмите сюда, чтобы ознакомиться с контактными данными наших представителей по всему миру.

Какие источники плазмы использует компания Октафарма?

Компания Октафарма получает плазму в качестве сырья для своей продукции исключительно от тщательно отобранных и одобренных центров сбора плазмы в Соединенных Штатах и Германии. Нажмите, чтобы увидеть на карте все центры сбора плазмы.

Где расположены заводы компании Октафарма?

Компании Октафарма принадлежат заводы в Вене, Австрия; Лингольсхейме, Франция; Шпринге, Германия; Стокгольме, Швеция и Мехико, Мексика. Шестой завод в Дессау, Германия, в настоящее время расширяется для производства вспомогательного материала, требуемого в процессе производства обедненной прионами замороженной плазмы для переливания. Нажмите сюда, чтобу узнать больше о заводах Октафармы.

Где находятся исследовательские центры Октафармы?

Исследовательские центры Октафармы находятся в Европе. Центр Группы исследований и разработки плазмы состоит из отделов НИОКР в Вене, Австрия, в Virus & Prion Validation во Франкфурте, Германия, Molecular Biochemistry в Берлине, Германия. Научно-исследовательские центры рекомбинантных препаратов расположены в Гейдельберге, Германия. Отдел НИОКР по гематологии находится в Лахене, Швейцария. Клиническая научно-исследовательская лаборатория по иммунологии и интенсивной терапии и реанимации находится в Вене, Австрия.

Каковы цели научно-исследовательской работы компании Октафарма?

С момента своего создания Октафарма постоянно разрабатывает все более сложные технологии, чтобы обеспечить пациентов необходимыми биофармацевтическими препаратами. Основополагающим принципом исследований и разработок Октафармы является разработка методов лечения заболеваний в наших трех терапевтических областях. Эти препараты сделаны из белков человека, которые получают методом очистки плазмы или по рекомбинантной технологии.

Поддерживает ли Октафарма образовательные программы?

Октафарма в сотрудничестве со специалистами здравоохранения организует и проводит национальные и международные программы для поддержки диагностики заболеваний и путей их лечения. Чтобы узнать о будущих мероприятиях, обратитесь в местный региональный офис. Нажмите здесь, чтобы получить доступ к нашей карте местоположений.

Участвует ли Октафарма в научных конгрессах?

Октафарма поддерживает глобальные и региональные научные конгрессы в трех терапевтических областях. Во время этих встреч Октафарма организует образовательные и научные симпозиумы с сообществом здравоохранения. К примерам этих глобальных совещаний относятся Всемирная федерация гемофилии, Европейская ассоциация гемофилических расстройств, Международная и пациентская организация первичного иммунодефицита.