Интенсивная терапия и реанимация

Компания Октафарма производит препараты плазмы человека для лечения больных в критических состояниях или травмированных пациентов в условиях интенсивной терапии и реанимации. Наша продукция, предназначенная для пациентов отделений интенсивной терапии и реанимации используется реаниматологами и врачами скорой помощи во всем мире и ежедневно помогает спасать и продлевать жизни.

 

Отделения интенсивной терапии

 

Мы считаем своим долгом выступать партнером для врачей отделений интенсивной терапии и поддерживать их усилия по поиску более эффективных путей применения препаратов плазмы крови человека, т.е. повышению безопасности и одновременному сокращению количества побочных эффектов и расходов.


Каждый день тысячи человек по всему миру попадают в отделения интенсивной терапии – специально оборудованные блоки, где оказывается высокоспециализированная помощь пациентам с серьезными травмами или заболеваниями.


Отделение интенсивной терапии обслуживается целой командой врачей, в которую входят прошедшие специальную подготовку врачи, младший медперсонал и другие специалисты, каждый из которых вносит свою лепту в общее дело. Состав отделений интенсивной терапии и реанимации может меняться в зависимости от больницы.

  • Врачи: врач интенсивной терапии – реаниматолог является высококвалифицированным специалистом.
  • Младший медицинский персонал: младший медицинский персонал отделений интенсивной терапии проходит специальное обучение и обеспечивает круглосуточный контроль и уход за пациентами. Они находятся в тесном взаимодействии с врачами и другими специалистами отделений интенсивной терапии

Препараты интенсивной терапии


Пациенты отделений интенсивной терапии и пациенты, которым оказывается экстренная медицинская помощь, нуждаются в срочных мерах по предупреждению шоковых состояний и быстром восстановлении естественного баланса в организме, например, объема циркулирующей крови (ОЦК) и функции свертывания крови (коагуляции).