header image

Мехико, Мексика

История:

Спустя пять лет после того, как компания Октафарма вошла на мексиканский рынок, совет директоров решил начать производство октаната® и альбумина с использованием плазменной фракции V, поставляемой европейскими заводами для компании Октафарма. Соответственно, производственный участок был построен в период с 1999 по 2001 год для проведения второго этапа вирусной инактивации.


В 2003 году Октафарма приобрела завод у Probifa SA, которая выпускает ограниченный ассортимент плазмы для производства, главным образом альбумина, для местного рынка. Завод на северо-западе Мехико находится в стадии производства и инкубации для производства октаната® и альбумина из фракции V, поставляемой европейскими заводами компании Октафарма. Продукты анализируются и реализуются отделом контроля качества и квалифицированным персоналом. Octapharma S.A de C.V. сегодня является единственным производителем производных крови в Мексике.


В 2009 году хранилище для плазмы было полностью обновлено. Теперь завод может хранить плазму в холоде, что позволяет уже проводить проекты самостоятельно в Мексике и использовать плазму из собственных источников.


В настоящее время завод занимает около 5000 м². Компания хочет инвестировать до 14 миллионов евро в течение следующих 3-5 лет для реализации базового подразделения по фракционированию. Этот завод будет оснащен для производства препаратов октанат® и октагам®. Новые аналитические лаборатории и административные подразделения, построенные в 2013 году, привели к созданию самого современного объекта в соответствии с корпоративным стандартом компании Октафарма.


Подразделения завода:

Фракционирование / очистка; фармацевтическая продукция; маркировки, упаковки и хранения; Лаборатории контроля качества; административные единицы


Дочерние компании:

Octapharma S.A. de C.V. Мексика