header image

Работа в компании Октафарма

Если вы стремитесь к карьерному росту в таких направлениях как научно-исследовательская деятельность, производство, маркетинг, продажи, финансы или инженерия, то компания Октафарма может помочь вам достичь ваших целей, и у вас будет возможность внести свой вклад для достижения общей цели - разработку новых методов спасения и повышения качества жизни пациентов.

В компании Октафарма мы стремимся создать интересное и полезное рабочее место. С момента своего основания в 1983 году, штат компании вырос до 7000 сотрудников в 32 странах по всему миру. И хотя мы вложили значительные средства в НИОКР и улучшили наши возможности, мы также инвестируем в обучение и развитие наших сотрудников. Компания располагает пятью заводами в пяти разных странах и десятками офисов продаж по всему миру, а наши сотрудники имеют выдающиеся возможности для получения глобального опыта.

 

Октафарма является самой крупной в мире частной компанией по фракционированию плазмы и принадлежит семье Маргерр. С момента основания компании и до настоящего времени Октафарма находится под руководством ее основателя и председателя г-н Вольфганга Маргерра. В течение более чем 30-летней истории воплощения инноваций и роста председатель и члены правления компании гарантируют, что стратегии и решения в компании принимаются с учетом долгосрочной перспективы.

 

Мы придаем большое значение формированию культуры нашего рабочего места путем формулирования общепризнанных ценностей и взаимного уважения. Каждый сотрудник вносит свой вклад в успех организации. Октафарма стала инициатором новых процессов в отрасли и продолжает оставаться на передовых позициях в нашей отрасли. Инновации и творчество очень ценятся - мы всегда сосредоточены на постоянном улучшении.

 

Если вы готовы взять под контроль свою карьеру и у вас есть искреннее желание изменить ситуацию в этом мире, мы призываем вас подать заявку на любую из наших открытых позиций.

 

 

 

 

“Я принял непосредственное участие в развитии компании, живя и работа в Германии, Австрии и потом вернувшись обратно во Францию. Я рос и развивался вместе с компанией. В какой-то степени, я сам продукт, произведенный компанией.”

Фредрик Бал
Глава отдела качества, Линголшем
 

 

“Воспринимать большую компанию как свою семью - это всегда было преимуществом, поскольку это позволяет принимать эффективные решения в кратчайшие сроки. Это делает нас очень эффективными и этим мы отличаемся от других компаний.”

Герхард Тума
Глава производства аспетиков, Вена